Single recipe

Arabische Linsensuppe

Preparation:

1: Zwiebeln kleinhacken, dann in erhitzter Butter braun anbraten. Gepresste Knoblauchzehen und Koriander untermischen und mit anbraten. 2: Gemüsebrühe, Linsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprika dazugeben und kochen bis die Linsen eine weiche Konsistenz bekommen. 3: Mit einem Mixer oder Pürierstab bearbeiten, bis die Suppe schön cremig ist. 4: Mit Basilikum garnieren und zu Brot reichen. Guten Appetit!

Ingredients:

  • 1 small Butternut squash, peeled, cleaned and cut in 1.5 inch cubes
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse rote Linsen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 TL Koriander
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Chee geklärte Butter
  • 1 EL Brühe
  • 1 Prise scharfe Paprika
  • 1 Prise Basilikum
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.