Arabische Linsensuppe
Preparation:
1: Zwiebeln kleinhacken, dann in erhitzter Butter braun anbraten. Gepresste Knoblauchzehen und Koriander untermischen und mit anbraten.
2: Gemüsebrühe, Linsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprika dazugeben und kochen bis die Linsen eine weiche Konsistenz bekommen.
3: Mit einem Mixer oder Pürierstab bearbeiten, bis die Suppe schön cremig ist.
4: Mit Basilikum garnieren und zu Brot reichen. Guten Appetit!
Ingredients:
- 1 small Butternut squash, peeled, cleaned and cut in 1.5 inch cubes
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse rote Linsen
- 2 EL Tomatenmark
- 3 TL Koriander
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Chee geklärte Butter
- 1 EL Brühe
- 1 Prise scharfe Paprika
- 1 Prise Basilikum